Kurt (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025Von A(nimation) bis Z(immer) alles Tip Top!!!

Absolut und uneingeschränkt können wir dieses Hotel empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Großes Dankeschön an das gesamte Bella-Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben täglich ein sauberes Zimmer vorgefunden, welches platztechnisch völlig ausreichend war. Der Balkon war etwas überschaubar, da wir diesen aber lediglich zum Trocknen der Badewäsche nutzen, war die Größe für uns völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab täglich eine große Auswahl und abwechslungsreiches Essen, wobei Klassiker immer vorhanden waren. Zum Abendessen wurden außerdem verschiedene Themen wie z.B. türkischer Abend oder Kulinarisches aus dem Meer bekocht. Mittags konnte sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Strandbar gegessen werden. Das Konzept am Strand fanden wir sehr durchdacht und vor allem lecker: Platz nehmen, QR-Code am Tisch scannen, aus einer großen Auswahl wählen (Burger, Pasta, Pizza, Sandwiches, uvm.) und sich frisch bekochen lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben das Personal durchweg als sehr freundlich, zuvorkommene sowie fleißig und engagiert kennenlernen und schätzen dürfen. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Kellner, der den ganzen Tag auf seinen "Inlinern" rund um den Pool (auf zum Teil nassen Fliesen) die Getränke ausgeliefert hat. Cooler Kerl! Aber auch alle anderen Mitarbeiter sowohl vor als auch hinter den Bars und im Restaurant waren top.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel scheint Wert auf den Umweltschutz sowie Nachhaltigkeit zu legen. So gibt es z.B bei der Zimmerreinigung ein System mit einem Tannenzapfen, den man auf die Dinge legt, die durch die Putzfrau ausgetauscht werden sollen. So müssen z.B. nicht jeden Tag alle Handtücher gewechselt werden.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool mit schöner Fliesenoptik. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Wassertemperatur war sehr angenehm - nicht zu kalt und nicht zu warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und schön, der Mitarbeiter am Strand war sehr fleißig und immer freundlich. Ins Meer konnte man flach abfallend reingehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam hat stets für Unterhaltung gesorgt, einen aber nicht unnötig "genervt", wenn man seine Ruhe haben wollte. Es war ein guter Mittelweg und die Mädels und Jungs hatten ein gutes Gespür für die Gäste.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum, der zumindest ausreicht, um sich im Urlaub ein bisschen durchzubewegen. Der klassische Bodybuilder wird hier vermutlich nicht auf seine Kosten kommen. Außerdem gab es einen Basketballplatz sowie ein Tennisfeld. Auf der direkt am hotelanliegenden strandpromenade kann man gut Joggen gehen. Wer also das Bedürfnis hat, im Urlaub ein bisschen was zu tun und dem vielen leckeren Essen entgegenzuwirken, kann dies auf jeden Fall machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Quasi direkt vor der Türe ist eine Haltestelle der Dolmus Busse (Linie 4). Entsprechend schnell und kostengünstig konnte man die anderen Orte von Side erreichen. Schräg gegenüber vom Hotel ist aber auch eine Taxi Station. Fußläufig kann man auch ein paar Shops erreichen. Eine größere Auswahl findet man aber in Kumköy.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay