Isaura (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation

Also ich hatte zuerstb ein wenig bammel vor dem Hotel =) Aber als wir ankamen war es von außen nicht so schön .... doch wo wir reingegangen sind ins Hotel war es sehr angenehm. Das beste war, das dass ganze Personal sehr zuvorkommend ist und nett. Das Essen war ausreichend und vielfältig aber für unseren Geschmack nicht immer das richtige. Die Animation war mega =) und die Animateure super ... Wir besuchen eigentlich nie ein Hotel 2 aber hier würden wir es tatsächlich wieder tun , da wir uns echt sehr wohlgefühlt haben und egal was wir brauchten wurde uns geholfen. Fast das ganze Personal konnte gut Deutsch und das war für sogar noch besser =) danke an das Hotel , danke an den Super Fotografen der tolle Bilder von uns gemacht hat, danke die Animateure wir kommen bald wieder =)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war angenehm und die Kissen waren gut. Bezug war jeden Tag sauber =)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Essen könnte man noch feilen. Das ist aber immer Ansichtssache =)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und sehr familiär =)

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber =) also wirklich Top! Man hat auch immer Liegen bekommen und vorallem war dort ein älterer Mitarbeiter der sehr zuvorkommend war und immer sauber gemacht hat und Liegenauflagen mitgebracht hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure sind Mega =) alle sehr nett , hilfsbereit kümmern sich sehr intensiv um alle Gäste und vorallem um die Kinder =) Die Shows und etc sind auch immer Top =) Danke

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Bars waren find ich einfach zu teuer. Aber man kann abends dort sehr sehr lange gut spazieren gehen und dabei shoppen =)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr leicht zu finden =)

Verreist als:Freunde
Vorname:Isaura

Liebe Isaura, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay