Alexander (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Jeder denkt anders aber uns hats gefallen .

Hotel war für unsere Zwecke voll in Ordnung. Gute Lage , kurzer Weg zum Strand , gutes Essen , Animateure , Putzfrauen und Servicepersonal sehr freundlich und fleißig . War ein gelungener Urlaub. Alles perfekt. Gerne wieder !!!

• Gut
  • Reicht vollkommen. Mindestens 12 deutsche Fernsehsender . Große Dusche . Gutes Bett . Zu zweit genügend Platz nur der Balkon war ziemlich klein . Schöner Meer bzw Poolblick .

• Es gab reichlich zu essen und für jeden Geschmack war etwas dabei . Nur abends gabs kein Eis , Schade . Atmosphäre sehr entspannt.

• Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch ist auch kein Problem. Beschwerden gabs keine .Den Online Checkin für den Rückflug das auch ein Service vom Hotel war , machte der sehr freundliche und gut deutsch sprechende Gr. Mngr. Burak . Vielen Dank

• Die Fahrt dauerte ca 50 Minuten. Ausflug haben wir nicht gemacht nur Shopping .

• Gut

Die Animateure waren stets bemüht gute Stimmung zu verbreiten und machten auch abends gute Shows wie z.B. Michael Jackson Show. Karaoke war scheisse , Musik viel zu leise , nur 1 Mikrofon ohne Effekt .

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay