Das Bella Resort & Spa ist wirklich ein super Hotel, welches eine schöne Kulisse für Entspannung, Entertainment und Wohlfühlen bietet. Neben dem top Essen geht auch ein großer Respekt und Dank an die Crew der Animation und alle Mitarbeiter raus! Sie haben einen großen Beitrag zu dem top Aufenthalt geleistet. Ebenfalls geht ein Dank an den Fotografen Jonas raus. Er hat sehr schöne Bilder an der Hotel Kulisse und am Strand gemacht , die eine unvergessliche Erinnerung sind. Super netter und korrekter Mann!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay