Astrid (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Pool und Strandrestaurant ganz neu!

Schönes Hotel, ideal für unseren Kurztrip im Frühling, jederzeit wieder! Für meinen Jahresurlaub würde ich mir etwas anderes aussuchen.

• Schöne, saubere Zimmer und sehr gute Betten. Bad gut, für 3 Personen ein kleines bisschen zu klein. Der Balkon ist winzig, spielt für uns aber keine Rolle.

• Frisches, leckeres lokales Essen. Das Restaurant lässt sich immer was einfallen.

• Sehr gut, wie man es in der Türkei kennt

• Gut
  • Deutlich außerhalb der üblichen Hotel-Hochburgen in Side, aber trotzdem in schöner Lage!

• Gut

Gut. Animation für Ruhesuchende am Pool etwas zu laut. Kinderclub ist bemüht, aber recht einfach ausgestattet. Die Minidisco wiederum ist super! Was mir nicht so gefällt ist, dass Extras wie ein Clubshirt für die Kids 20€ kostet und die Animateure schlau sind und den Kindern die Motive zeigen bevor man den Preis kennt. Wer selber Kinder hat, weiß, dass man da nicht mehr rauskommt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Astrid

Liebe ASTRID, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700