Alle sehr freundlich und Chefkoch und Hotelleitung waren sehr bemüht. Wie bereits geschrieben, ist man auch mit einer Glutenallergie sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Garten gebucht und haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bekommen. Alles hat gepasst bis auf den Zimmersafe. Dieser funktionierte nicht. Haben wir aber auch nicht moniert, da wir ihn nicht unbedingt benötigten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war sehr groß und alles war immer sehr schön angerichtet. Meine Partnerin hat Glutenallergie und nachdem sie dies gesagt hatte, wurde ihr jedes Mal glutenfreies Essen vom Chefkoch persönlich angeboten. In diesem Zusammenhang wäre es nicht schlecht, gleich eine Allergie-Ecke anzubieten. Aber ansonsten alles bestens und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und auf Wünsche, wie glutenfreies Essen wurde sofort eingegangen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wäre schön, wenn die Liegen nicht belegt werden dürfen. Dann hätte immer jeder einen schönen Platz. Leider sind wie in vielen Hotels die meisten Liegen mit Handtücher belegt. Das sollte das Hotel verbieten. Würde jedem Gast zu Gute kommen. Ansonsten ist es ein schöner Pool mit der richtigen Wassertemperatur.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr lang und lädt zum Spazieren geradezu ein. Er ist sauber und seeehr lang. Wir haben kilometerweite Spaziergänge am Strand gemacht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Lieber FRANK , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700