Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service, gut geeignet für Familien. 1-2 nicht so positiven Sachen, welche in den Details beschrieben sind.
Wir hatten ein Rollizimmer zu dritt (warum auch immer), was leider nicht ganz ideal war, da z.B. im Bad ein Spiegel in Rollifahrerhöhe angebracht wurde, welcher für uns halt nicht wirklich ein nutzen hatte. Ansonsten hat das Zimmer soweit gepasst, auch wenn mit drei Betten kaum Platz war zum bewegen und wir auch kein Meerblick gebucht haben, trotzdem bekommen haben, ich aber eher die Ruhe vom Meer weg bevorzugt hätte, was abends leider mehrmals echt unangenehm Laut war, durch diverses Partyvolk (teils 3-4Uhr Nachts). TV-Empfang war sehr gut, kenne ich so eher selten aus ähnlichen Hotels in den Urlaubsregionen.
Große kulinarische Auswahl der Speisen mit verschiedenen Themenabenden, Grillhaus und und und. Sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Süßwaren als Kunstwerke verewigt :-). Cocktails im AI Programm inkludiert mit heimischen Alkohol, welche größtenteils alle sehr sehr schmackhaft waren und ich nur wärmstens empfehlen kann. Auch die Beachbar mit a la Carte Bestellung ein nettes Highlight und frisch zubereiteten Snacks + Eis + Kuchen. Einzig das a la Carte Restaurant ist leider nicht zu empfehlen. Wir waren schon etwas enttäuscht u.a.hat unser Sohn ein kleinen Kinderteller bekommen der in 10min aufgegessen war und musste uns dann fast 2h beim Essen zu schauen, was sicher nicht im Sinne des Erfinders ist. Letztlich ist es ein Familienhotel, also sollte da vielleicht nochmal überlegt werden, wie man die Kinder mit integrieren kann.
Sehr guter und netter Service vor allem von den Kellnern. Fühlten uns rundum gut aufgehoben.
Lage in Colakli direkt am Strand. Schöne Promenade mit viel grün in der Umgebung. Side in erreichbarer Nähe mit Bus, Taxi oder Auto. Für abendliche Ausgänge im Umfeld eher etwas mau, wir hatten ein Mietwagen, von daher ging es ganz gut.
Alles da was das Herz begehrt, ob Animation (Dart, Schießen etc.) oder am Strand auch Jetski usw. Schöne Poolanlage gerade für Kinder bestens geeignet, durch Rutschen etc. Auch Wellness im Hotel nutzbar, von uns aber nicht in Anspruch genommen worden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | David |
Lieber DAVID , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700