Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Auch beim 2. Besuch konnten wir uns gut erholen. Insgesamt liegt das Hotel eher abgelegen aber in erster Reihe zum Strand. Wir kommen sicher wieder.
Ausreichend groß und alles da, was man benötigt. Kleiderschrank ist echt riesig dafür ist der Balkon eher klein. 2 Stühle passen immerhin drauf.
Bei der Auswahl am Buffett sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Essen war immer lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Am meisten vermissen wir die Gözleme, welche es an der Beachbar gibt.
Das Servicepersonal war wirklich immer bemüht und auf Zack. Natürlich kommt es zu Stoßzeiten auch vor, dass man mal etwas länger auf sein Getränk wartet aber so what…es ist Urlaub.
Transferzeit vom Flughafen liegt bei ca. 45 Minuten. Dolmus-Haltestelle und Taxistand sind quasi vor der Tür. Füßläufig sind kleinere Basare erreichbar.
Wir haben die Angebote nicht genutzt aber es gab für jeden was (Boccia, Yoga, Beachvolleyball, Wasserball, Aquagym, Kids-Club). Animation war gut und nicht aufdringlich.. Danke auch an Jonas für das relativ spontane Fotoshooting. Hat wieder viel Spaß gemacht und wir haben wunderschöne Fotos als Erinnerung mit nach Hause genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa