Ein schönes Hotel um einen entspannten Badeurlaub zu genießen.Freundliches Personal in allen Bereichen,kurze Wege zum Strand,leckeres Essen und für Abwechslung sorgt ein tolles Animations Team.Liegen und Schattenplätze waren ausreichend vorhanden.
Sehr sauber,Betten bequem,begehbare Dusche.Klimaanlage-Landseite - laut,Zimmergrösse reicht aus,Balkon klein,nutzt man aber nur kurz da man eh den ganzen Tag das tolle Klima genießt und sich draußen aufhält.Wer mehr Luxus möchte muss woanders deutlich mehr bezahlen
Es gibt ein großes Angebot verschiedener Speisen,schmeckt gut und es sollte für Jeden was dabei sein.Versuchen Abwechslung reinzubringen.
Freundliche und fleißige Mitarbeiter,verstehen und sprechen Deutsch,was sehr angenehm ist.
Wunderbar am Sandstrand gelegen,Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt vor der Tür,aber per Dolmus oder zu Fuß zu erreichen.
Haben Dart,Schießen und Wassergym mitgemacht,hat uns Spaß gemacht,die Shows am Abend wurden auch von den Animateuren gemacht,was mitunter richtig schön war(Musicals und Michael Jackson Show mit Sam ganz besonders-tolle Leistung)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa