Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur für sehr tolerante und sehr anspruchlose

Schlecht

ein Hotel nur für sehr sehr tolerante und sehr anspruchslose Strandlieger, in einem rein Ägyptischen Hotel, nix Bella Rose sehr verblühte Rose, hatte bei der Buchung drei Sterne und jetzt keinen mehr, komisch

• Sehr schlecht
  • kein einziger Stern, leider muss ich einen geben, Zimmer sind alt, richen muffig, abgewohnt und defekt, schmuddelig, Badezimmer stinkt, zeitweise Warmwasser, Duschtasse gerissen, Amaturen schmutzig, rostig und verkalkt, wir haben das zimmer gewechselt, dieses war genauso schlecht, Bett war ok, Safe kostenfrei, der roomboy war gut, wir hatten jeden Tag frische Handtücher, naja man ist eh tagsüber am Strand,

• wenig Auswahl, aber das was angeboten wird sehr lecker, jeden Tag etwas vom Grill am Abend, Kantinenflair, in der Kaffeeecke zeitweise schmutzig und ausgelaufene Getränke, Getränkeauswahl sehr spartanisch, mit etwas Glück Cola, Mirinda und Sprite, konnte auch vorkommen das eine Sorte dann nicht mehr gab, alles in Plastikbechern, Gläser wurden wenn vorhanden nur mit der Hand ausgespült, Bier mussten wir uns erbetteln, ein Armutszeugnis, wir tranken nur eine Flasche am Abend, bei AL sollte das ein Standart sein, gegen Bezahlung an der Strandbar war ein Kauf möglich, haben wir nicht eingesehen, die Tischmanieren der Einheimischen grauenvoll, überfüllte Teller, der Tisch mit diesen voll gepackt, dann verlassen sie den Saal, alles fällt auf den Boden, Essen mit Fingern, hmmm...das macht Appetitt

• Schlecht
  • die ersten drei Tage klasse, Manager usw. Kellner wären bei der Arbeitsmoral in Deutschland entlassen worden, am Handy zu zappen ist wichtiger wie Gäste zu bedienen, bis auf der Küchenchef, der half uns bei unserem Abendbierchen, dieser ist sehr bemüht um uns gewesen, auch Trinkgeld hilft nicht an der Bar, der Poolboy ist sehr nett und fleissig

• Schlecht
  • liegt im Nichts, bei Holidaycheck an der falschen Stelle angezeit, auf der Karte, ihr müsst nach dem Nefertiti schauen, so war der Name vom Hotel, Wüste und Ruinen, sonst nichts, Fahrtzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten, Reiseveranstalter war nicht vorhanden, keine Infos über Abholung, X Pur nie wieder, Strand meistens leer, da das Meer stark bei Ebbe zurück ging,

• Sehr schlecht

Minidisco jeden Abend, bei gefühlten 100 Kindern ein Muss, Rutschen sind vorhanden, stundenweise nutzbar,ansonsten Abendprogramm eher mau, nur in Landessprache, na ja wir sind früh ins Zimmer und haben gelesen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)