Wir hatten für unseren Aufenthalt Apartment 4 mit 160 m² gebucht. Eine sehr schöne Wohnung und jeder aus unserer Gruppe war beeindruckt über die Größe und Ausstattung. Alles was man an Küchenutensilien braucht ist vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Fernseher, selbst die Bäder haben teilweise einen eigenen Fernseher, der von der Badewanne aus sichtbar ist. Um das Training auch im Urlaub nicht zu vernachlässigen steht auf dem Balkon auch eine Klimmzugstange, die ich persönlich zwar nicht benutzt habe, aber Freunde von mir. Die Zimmer sind alle schick eingerichtet und die Betten sind tatsächlich bequem, was ja nicht so selbstverständlich ist. Von mehreren Balkonen aus hat man einen schönen Ausblick auf die Berge. Wir freuen uns darauf im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Kleiderschrank, Kommode, Fernseher und bequemen Betten.
Gastronomisch bietet das Bella Vista nur den Brotservice am Morgen, da es ein Apartment für Selbstversorger ist. Das wussten wir im vornherein. Der Brotservice klappte aber wunderbar, deswegen volle Punktzahl.
Die Besitzerin ist sehr freundlich. Der Brotservice jeden Morgen klappt einwandfrei. Da am Tag unserer Abreise niemand eincheckte durften wir die Auscheck-Zeit nach hinten schieben, so konnten wir den Tag noch auf der Piste verbringen um dann erst am frühen Nachmittag abzureisen.
Lift und die üblichen Geschäfte sind nah und gut zu erreichen.
- Sport
Zur Entspannung gibt es eine gut ausgestattete Sauna. Ansonsten besucht man Fiss ja ohnehin wegen der Freizeitangebote in den Bergen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |