Holger und Editha (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Wochen im Bella Vista Hotel

Sauberes Hotel und die Außenanlge ist sehr gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war freundlich. Das Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl war auch sehr groß. Das pure landestypische Leben direkt vor dem Hotel und trotzdem war im Hotel nichts zu hören. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen! Einen besonderen Dank an Nadja, sie ist die Gästebetreuerin im Hotel und hatte immer ein offenes Ohr für uns (wir die 2, die in der Lobby immer am Tablet gespielt haben).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Holger und Editha

Sehr geehrte Holger und Editha :-) Vielen Dank fuer ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre positiven Kommentare mit uns zu teilen . Wir sind besonders erfreut zu sehen , dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service , Gaestebetreuung , Essen und dem ganzen Ambiente im ganzen Hotel zufrieden waren . Es war uns eine Freude , Sie bei uns zu Gast gehabt haben und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns im Hause beguessen zu duerfen :-) . Mit freundlichen Gruesse :-) Bella Vista Team