Hallo Wir waren ich 60 und meine Begleiterin70 wieder für 3 Wochen im Bella Vista zu Gast. Wir kommen seid 4 Jahren immer 3wochen im Frühjahr und im Herbst 🍂. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend und allen Bereichen des Hotels 🏨. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber .das Restaurant Sultan wo die Mahlzeiten eingenommen werden ist ein selbst bedienungs Restaurant.Die Speisen sehr frisch und abwechslungsreich auch wenn man drei Wochen im Hotel verbringt .Der Strand 🏖 klein aber sehr gemütlich und Platz für alle ,es gibt für jeden eine liege das ist nicht in jedem Hotel der Fall ist .in dem Hotel befindet sich die tolle caribianbar ein Highlight für Hurghada City .wir waren jetzt im März wieder da und durften die natja als Gäste Betreuung kennen lernen , eine echte Bereicherung für das Hotel Natja ist erst seid kurzem da und hoffen das wir sie noch viele Male dort sehn werden . Es gibt jeden Tag am Strand 🏖 ein Gäste Programm bestehend aus Aqua Gymnastik,Botschia Volleyball dart 🎯 also für jeden was dabei . Das Hotel ist nicht gerade für Familien geeignet mit klein Kindern .weiter hin befindet sich im Hotel eine tauchbasis mit eigenem Bootsanlege Steg .wir wünschen jetzt dem ganzen Personal vom Bella Vista ein gesundes durchhalten in Zeiten von corona und hoffen das wir wieder im Dezember alle antreffen werden . Lg Axel und Helga
Die Betten sind super ,ich freue mich immer wieder auf die tollen Betten im Hotel.
Das Essen super auch wenn man lange drei Wochen da ist.
Das Personal ist immer sehr bemüht um einem .
Mit dem Taxi 15 Minuten ins Hotel vom Flughafen .
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Axel Helga |