Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste All in das wir jemals hatten!

Das schlechteste All in Angebot das wir jemals hatten! Auf den ersten Blick scheint es sich um eine nette Anlage zu handeln, aber nach zwei drei Tagen schwindet leider dieser Eindruck. Nie wieder!

• Andere Länder andere Sitten? Bett und "Wohnbereich" sind O.K. in den Ecken wurde leider das Putzen vergessen. Die Klimaanlage war brüllend laut und ließ sich quasi nicht regeln (kalt genug war es und wir hatten uns nach einigen Tagen zwangsweise dran gewöhnt). Das Badezimmer war stark renovierungsbedürftig und stand nach dem Duschen unter Wasser (Duschvorhang zu kurz). Dazu kam, dass das erste Wasser aus der Leitung braun war.

• Sehr schlecht
  • Essen und trinken kannste abhaken! Wir sind vom Land und nicht gerade verwöhnt. Aber das war nicht O.K. Essen: Das Essen eintönig und fade. Im sogenannten Restaurant Sultana war es sehr laut. Dies versuchte man mit Klaviermusik noch zu übertönen. Die Gerichte wiederholten sich jeden dritten Tag und wenn man gegen Ende der Essenszeit eintraf (und das nicht in den letzten Minuten), wirkte das Abräumen der Tische von den Kellnern wie ein Rausschmiss. Jeden Dienstag gab es ein BBQ am Pool mit gutem Essen. Dieses muss man aber leider extra bezahlen! Getränke: Sehr oft schlecht gespülte Becher an der Paradise und Pool Bar so das z.B. ein bestelltes Wasser einen Grünstich vom Vorgänger hatte der wohl ein Getränk mit grünem Sirup (Möchtegerncocktail) hatte. Gab es auch leider in rot. Wir beobachteten, das Becher die vom Srand eingesammelt wurden nur 08/15 schwack schwack mit LEITUNGSWASSER durchgespült wurden ohne Restwasser zu entfernen! Wir bedanken uns hier an dieser Stelle für 10 Tage Durchfall! In mehreren Unterhaltungen mit anderen Gästen erfuhren wir, dass wir mit dem Durchfall nicht alleine waren. Ach ja... Wenn das Faßbier alle ist, gibt es warme Plörre aus der Flasche.

• Schlecht
  • Alles O.K.?? Gegen Trinkgeld bekommt man quasi alles. Ohne nur das nötigste. Selbst im Hotel und am Strand gehen einem die Kellner und Angestellten (Spa, Tauchschule usw) mit ihren ständigen Versuchen einem was anzudrehen auf den Sack! Jeden und jeden Tag wieder. Vom Geldwechsel bis zum Ausflug. Achtung!! Die Animateure gehen am Strand auf Gäste zu und fragen ob sie mit ihnen Bewertungen für Holidaycheck vor Ort ausfüllen möchten. Machen sie das nicht! Diese werden hier nicht ordnungsgemäß eingestellt. Man achte bei vielen positiven Bewertungen auf die wiederkehrenden Rechtschreibfehler.

• Anfahrt vom Flughafen recht flott (15min), leider lag das Hotel zwischen zwei Ruinen.

Strand war gut. Ein Riff zum schnorcheln wie gemacht für Kinder da nicht sehr tief. Viele Fische und sogar eine Schildkröte haben wir gesehen. Weniger gut war dagegen der Pool. Dieser wurde zwar abends gechlort aber das Wasser war immer sehr trübe. Im Spabereich sind die MITARBEITERINNEN sehr nett und machen einen guten Job. Leider sind die Räumlichkeiten sehr düster und muffig und lassen einen nicht wirklich entspannen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Stefan

Dear Mr. Stefan, Thank you for sharing your feedback regarding your stay! We are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. I'm sorry to hear there were some issues, But we are continually trying to improve the variety and quality of food items that we offer. I appreciate that we cannot get it right all of the time but would hope that when we make a mistake, we really try to rectify it during the guests stay, to ensure that they leave us feeling happy and relaxed. Mr. Stefan, Thank you for staying with us and we hope that you will consider us for your next vacation! Khaled Fahmy Resident Manager