Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Mittelkasse Hotel

Dieses Hotel ist soweit ok , direkt in der Stadt, alles schnell zu erreichen. Ein sehr gutes Mittelklasse Hotel, hat sogar ein kleines Riff zum schnorcheln.

• Gut
  • Soweit ok, werden nach und nach erneuert. Haben sehr gut geschlafen, hier sind neue Matratzen gewesen. Flachbildschirm Fernseher, was super war hier gab es Sky Cinema/Sender also Kinofilme,das empfinde ich schon als Luxus

• Hier ist für jeden was dabei, wer hier mäkelt muss ein 5 Sterne Hotel buchen. Die Stühle haben dringend mal eine Reinigung nötig, das Personal sollte schärfer auf Besucher achten die mit nassen Badesachen den Speisesaal besuchen.

• Der Service war soweit ok, hier würde ich mir wünschen das einige etwas freundlicher wären, an der Pool Bar erschien immer das Gefühl nicht erwünscht zu sein, das gleiche empfand ich beim Frühstück wo das Omlet zu bekommen war. Ein lächeln kann doch nicht so schwer sein. Aber sonst ist alles zu bekommen.

• Direkt in der Stadt, nicht weit vom Flughafen, von hier aus alles schnell zu erreichen. Taxi Fahrer sind Gauner, hier sollte man handeln.

Animation vorhanden, Volleyball , Botscha, Dart, wassergymn. habe ich nicht genutzt, hat mich nicht angesprochen,da sollte nachgebessert werden. Jeden Tag gleiche Musik am Pool, Pool ist ok,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Olli

Lieber Oliver vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Bella Vista Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, ebenso danken wir für die kritischen Punkte, die in Angriff nehmen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin