Levent (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Mitten im Geschehen

Das hotel liegt zentral alle Geschäfte Restaurants zu Fuß erreichbar. Zur Marina zu Fuß ca gemütliche 15 min . Das hotel ist zwar in die Jahre gekommen in allen Bereichen, ist aber noch für einen erholsamen Urlaub akzeptabel. Wer Luxus erwartet ist in diesem hotel falsch. Dass essen und die Getränke finde ich nicht zeitgemäß und in papbechern nicht appetitlich höchstens man hat gutes Trinkgeld gegeben , ging es dann aufeinmal auch in glas. Was ich sehr schade fand. Das Frühstück mittag und Abendessen war ok nix spektakuläres man wurde satt. Die Getränke musste man sich selbst holen was jetzt für uns kein Problem war für 2 Personen aber für eine Familie mit Kindern eher suboptimal für ein 4 Sterne hotel mit resort hätte ich es erwartet das man zu den Mahlzeiten Getränke serviert bekommt. Zu dene liegen kann ich nur sagen wer zuerst kommt malt zuerst was ich sehr schade finde aber das ist wahrscheinlich in jedem hotel gegeben. Das Mobiliar im gesamten hotel ist alt unbequem und Teilweise kaputt. inklusive liegen am Strand. Aber wie vorhin geschrieben noch akzeptabel. Es gab jeden Mittwoch ein spezielles Angebot zum Abendessen das sogenannte Scampi Fisch und Kebab dinner am poolbar was mit 14 Euro pro Person gebucht werden konnte. finde den Preis nicht gerechtfertigt. Wenn ich überlege für eine Familie mit 5 Personen kann sich das jeder selber ausrechnen. Die Qualität der angebotenen Speisen waren ok. Wir haben es beim 2.mal nicht gebucht. Fazit ich würde das hotel für Paare weiterempfehlen für Familien mit Kindern eher nicht. Man darf halt nicht mit hohen Ansprüchen anreisen was wir auch nicht getan haben von der her war es für uns 2 Personen vollkommen in Ordnung. Zum Personal kann ich nur sagen das sie bei solche Witterungen 45 grad ihr bestes geben und von uns hohen Respekt bekommen. Deutsch können leider nur sehr wenige sprechen vielleicht 2 Prozent der Belegschaft. Englisch ist die hauptsprache zum verständigen.

• Restaurant & Bars

• Service