Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Bella Vista

Schlecht

Kleines Hotel mitten in der City. Der erste Eindruck war manierlich, das Personal an der Rezeption unnahbar, wir hatten keinen Eindruck, dass wir willkommen sind. Kofferboy war sehr nett, Zimmer akzeptabel. Nach den ersten beiden Tagen sind wir nur ala carte essen gegangen. Personal war überfordert, Köche rührten im Essen rum, und die Fleisch- und Fischabschnitte wurden durcheinander gerührt, dann auf den Teller geklatscht. Getränke nur in Papp -oder Plastikbecher. Alles ein bisschen ekelig. Die Salatbar war ok. Das Hotel war mit vielen Osteuropäischen Gästen belegt, was im internationalen Tourismus auch völlig ok ist, das wiederum war dann teilweise von diesen Gästen nachts sehr laut. Ebenfalls hatten wir nicht angekündigten Baulärm der über drei Tage ging, genau über unserem Zimmer so dass wir am liebsten vorzeitig abgereist wären. Das Management hat sich nicht einmal entschuldigt und uns ein anderes Zimmer angeboten. Der Cleaner war nett und hat sehr gut gereinigt und der Wäschedienst war auch schnell und ordentlich. Aber noch einmal nicht dieses Hotel, wir können es nicht weiter empfehlen.

• 3 Sterne angemessen, Betten sehr gut, haben lange in einem Hotel nicht so gut gelegen. Wenn der Lärm nicht gewesen wäre, hätten wir auch gut geschlafen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • kurze Fahrt vom Airport, City super zu erreichen

• Schlecht

Strand ist sehr klein und mit Liegen belegt, Liegen dreckig und unbequem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021