Lucia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber Verbesserungsbedarf

Mitten in Hurghada gelegenes Hotel Gepflegte Anlage Ehr einfaches Hotel Leider kein Service im Restaurant oder Bar Viele Sachen muss man sogar noch extra zahlen wie Obst, Eis, Snacks

• Top,immer alles sauber,immer frische Handtücher,nettes Personal und extra wünsche wie ein extra Bett für meine Tochter wurden direkt umgesetzt.

• Das Essen war gut, ehr eintönig,es gab immer ähnliches essen und ab und zu Themenbezogenen Essen. Doch immer lecker und gerade das Rindfleisch war immer sehr gut. Leider gibt es keinerlei Service, man bekommt keine Getränke an den Tisch. Ob im Restaurant oder an der Bar. Es wir immer sehr schnell alles abgeräumt vom Tisch, obwohl man manchmal noch nicht fertig ist. Man hat das Gefühl man soll schnell wieder gehen. Die Lautstärke beim Essen ist sehr laut und unruhig und hektisch. Leider muss man viele Dinge, Eis,Obst... Extra zahlen. Von all inklusive nicht die rede

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und immer freundlich

• Man ist mitten drin und hatte viel Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Wir haben die Delphin Tour gemacht und es was sehr schön. Echt zu empfehlen, 3 Stop um zu schnorcheln und sich das Riff und die Unterwasserwelt anzuschauen.

Das Animation Team ist sehr gut. Die Abend Animation könnte vielfältiger sein,aber ich persönlich hatte Spaß Die Kinderanimation war eh minimal, die Mini Disco bestand manchmal nur aus 2 Kindern und war ehr lahm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025