Das Hotel war sauber, das Personal Freundlich. Das Essen ging soweit, man wurde satt. Eine Frechheit war der Kaffee. Das war eine Instant-Brühe aus dem Automat. Genauso die Säfte, waren auch eine Chemie-Brühe aus dem Automat. Das Langschläfer-Frühstück waren die übriggeblieben Gebäckteile von Frühstück an den Pool gebracht. Genauso die Snacks nach dem Mittagessen. Der Strand war klein, aber wunderschöne kleine Korallenriffe mit ganz vielen Fischen direkt am Hotel zum Schnorcheln. Das war echt spitze. Eine Frechheit war auch die Tischanordnung im Hauptrestaurant (Buffet). Max. 5 Personen-Tische. Wir wären zwei Familien (7 Personen) und wollten zwei 4er Tische zusammen stellen. Das war eine Katastrophe für das Management. Es war nicht möglich zwei Tische zusammen zu rücken. Soviel zum Service des Hotels. Nicht falsch verstehen, das Personal konnte nichts dazu. Das waren die Vorgaben des Managements. Erst nach massiven Beschwerden über unseren TUI-Vertreter vor Ort, bekamen wir ein Gespräch mit dem Restaurantmanager. Er organisierte einmalig am Abend (nach 21:00 Uhr) dass zwei runde Tische im letzten Eck zusammen gerutscht wurden. Ganz tolle Leistung, zwei runde Tische für 7 Personen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Deswegen sieht uns das Hotel nicht mehr . Für ein All-in Hotel bräuchte man ganz viel zusätziches Geld für frische Säfte und Obst (jeweils 2€). Das nervte ungemein. Genauso schlimm war es für uns, dass um 17:45 Uhr die Leute aus dem Meer und Pool geschmissen wurden. Zu einer Tageszeit, an der es angenehm und richtig schön im Wasser wurde. Es war für uns trotzdem ein schöner Urlaub, da wir mit Freunden dort waren und sehr viel unternahmen (Zusatzkosten). Das Hotel selbst konnte ich nur kurzfristig oder mit zwei Promille ertragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Zwei Familien |