Hier eine kleine Beschreibung vom Hotel, dieses Hotel ist klein aber fein. Ich war schon in einigen Anlagen in Hurghada , aber hier hatte ich das Gefühl hier kennen sich fast alle und wirkt wie eine große Familie. Die Lage des Hotels ist für mich sehr gut, man kann alles schnell erreichen. Über das Animatnsteam kann ich nicht viel sagen, aber waren immer zu sehen um Leute zu animieren. Mir wurde das Hotel von meinem Bruder empfohlen und hatten eine persönliche Reservierung angefragt, was sofort bestätigt wurde. Essen war soweit Ok, wir haben immer was gefunden, wer hohe Ansprüche hat sollte ein 5 Sterne Hotel besuchen, also wer kein Nörgler ist hat hier alles was er braucht. Was genervt hat war die ewige Frage von dem Lockenkopf der Massage der einem etwas verkaufen will und der Meinung ist wir Deutschen haben ja genug Geld. die Frau hat es besser drauf und hat verstanden wenn man nicht möchte. Ein Manko ist wenn man aus der Anlage geht, rechts die kleinen Läden die sich am Hotel eingemietet haben, hier wurde ich immer wieder belästigt etwas zu kaufen ( Das war schon penetrant) . Da meine Frau gerne Schnorchelt buche ich immer außerhalb bei Yasser-Delfine, findet man im Netz, so hat man Riffe und schwimmen mit Delfine in einem, das lohnt sich und ist immer bestens. Werde dieses Hotel wieder buchen, denn hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis .
Hier wurde alles zu meiner Zufriedenheit gereinigt, ein Tip bewirkt wunder. Ich habe gut geschlafen, hatten sogar ein Sky Sender auf Deutsch wo Action Filme gezeigt wurden
Essen war genügend vorhanden, glaube sogar hätte ich ein Wunsch gehabt, hätten die mir erfüllt. Was mir nicht gefallen hat, es gab am Dienstag ein speziellen Abend mit Essen was 12 Euro kostet, Leute die dieses besucht haben waren auch nicht begeistert. Eigentlich hat man doch All In. Was ich noch rausgefunden habe, man hat ein Besuch frei beim Chinesen und Italiener. Einfach mal nachfragen :-)
Wie gesagt eine Vorbestellung wurde vom Hotel erfüllt. Bei Fragen war die Rezeption sofort behilflich, da muss ich ein extra Lob aussprechen.
Besser geht nicht, direkt in der Stadt
Hier habe ich nichts gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|