Ilona (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales und kleines Hotel

Gut

Es ist ein sehr kleines, aber sehr zentrales Hotel in Hurghada. Einen großen Strand und eine große Anlage wird man dort nicht finden. Die Außenanlage ist sehr gemütlich. Im Personal, Service, Entertainment wie auch in der Sauberkeit würde ich keine Mengel finden.

• Sehr sauber, jedoch hat es noch einen sehr alten Stil und die Ausstattung müsste etwas ausgewechselt werden. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und man hatte morgens trotzdem seine Ruhe außer man öffnet die Fenster.

• Sauberkeit war gut, Kellner waren sehr aufmerksam und das Essen war gut, jedoch ist die Auswahl nicht so groß

• Service war da wirklich ohne Mengel. Wir sind Spontan in das Hotel gekommen, weil unser gebuchtes Hotel kein Zimmer mehr hatte und die haben uns bei jedem Problem geholfen. Freundlich und aufmerksam

• Es ist direkt in der Innenstadt von Hurghada. Das Hotel ist der Anfang einer Verkaufsstraße. Vor und im Hotel hat man seine Ruhe und bekommt von dem ganzen draußen gar nichts mit. Am Hotel gibt es ein sehr beliebtes Restaurant am Meer. Nah an Supermärkten, Apotheken, Ärzten, Restaurants, am Hafen, Beach Clubs, Bars …

Dort laufen Leute mit Angeboten rum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut