Dieses Hotel ist sehr alt, verwahrlost, abgenutzt und dreckig, ist auf gar keinen Fall 4 Sterne wert, höchstens 2 Sterne....schade ums Geld!!!
sehr großes Zimmer, sehr gute Matratzen, Kühlschrank, top Klima, alles andere war Schrott
eintöniges essen, konnte man kaum essen
sehr wenige der Angestellten waren nett und freundlich, am Empfang wurde man ständig stehen gelassen, man musste sehr lange warten, die einheimischen Urlauber wurden eher bevorzugt. Hotel Taxi nicht zu empfehlen, für 13€ hin und zurück viel zu teuer, man wurde an einem Shop abgesetzt den der Fahrer kannte, lieber mit dem einheimischen Bus fahren
gut, man ist schnell in der City und in El Gouna
die Poolanlage war ein Witz, dreckig, stank nach Chlor und viel zu klein, die Animateure gaben sich Mühe, obwohl ich sowas nicht brache, das Abendprogramm war nur für die Einheimischen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sonnige Grüße aus dem Bellagio Resort & SPA Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Ich schätze Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen zu teilen, und freue mich darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Hotel Management