Mit Abstand das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Alle Mitarbeiter super freundlich, zuvorkommend, kompetent, aufmerksam und unglaublich hilfsbereit. Die Rezeption ist super, bei jedem Anliegen wird sofort geholfen, der Gast ist hier König, Vorallem sticht an der Rezeption John heraus, gegenüber deutschen Urlaubern sehr offen, freundlich, hilfsbereit und sehr sehr kompetent. Die reinigung der Zimmer erfolgte täglich, gründlich und wijrlcih sehr zufriedenstellend. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind unglaublich aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein, immer am Gast und es werden alle Wünsche erfüllt. Ich empfehle dieses hotel auf jeden Fall weiter, es war ein unglaublich toller Aufenthalt und ich werde definitiv wieder kommen.
Ich hatte ein Doppelzimmer, es war riesig, hell, sauber und im Bad eine Badewanne, welche ich zwar nicht benötigt hatte aber ein tolles goodie war. Die Reinigung erfolgt täglich, sehr sauber und ordentlich
Die Auswahl des Buffets ist unglaublich groß, es gibt ca. 30 Sorten Brot,Suppen, Vorspeisen, viele verschiedene und super leckere salate, sushi, warme Speisen und Beilagen, eine pasta station, pizza station. In diesem hotel kann man rund um die Uhr essen, beginnend ab 07 Uhr in der Früh und bis nachts um 00.00 Uhr, eine Snackbar die von 12-17 Uhr geöffnet hat und wo es die weltbeste Pizza gibt, dnake an den Pizza Bäcker, du machst einen großartigen Job
Unglaublich aufmerksam, immer am Gast und erfüllen alle Wünsche, ich würde sagen Sie können die Wünsche in den Augen der urlauber ablesen ☺️
In die Stadt sind es zwar ca. 25 Minuten, aber mit dem uber zuverlässig zu erreichen, das Meer ist direkt hinter dem hotel, unglaublich schön
Es gibt reichlich Ausflüge die man buchen kann, die Auswahl ist gigantisch, im hotel zwar etwas teurer aber super Angebot. Die Unterhaltung im hotel selbst durch die animation ist super, es gab eine feuershow, reichlich Sänger, wettbewerbe wie z. B. Mr. Bellagio und am Pool hint es oft ein Buffet was extra aufgebaut wird, aqua zumba, aqua fitness, yoga etc. Wirklich eine tolle und große Auswahl
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Guten Tag ! Bitte nehmen Sie unseren aufrichtigen Dank für Ihre Bewertung entgegen, wir sind berührt von Ihrer Aufmerksamkeit. Wir arbeiten nach höchsten Qualitätsstandards und bieten unseren Gästen nur den besten Service. Wir freuen uns immer, Sie kennenzulernen. Mit Respekt und den besten Wünschen Bellagio Hotel Team