Im großen und ganzen kann man die Unterkunft weiterempfehlen. Anfangs wurden wir vom Servicepersonal wenig beachtet. Ich nehme an, dass es eine Umstrukturierung gibt und der Manager des Hotels deshalb öfter anwesend war. Dadurch wurde der Service deutlich besser. Man muss sagen, dass das Personal NIE unfreundlich war, es wurde lediglich "übersehen" Teller abzuräumen oder einen Tisch abzuwischen. Die Unterhaltung Abends (grade für Kinder) war hauptsächlich auf Russen ausgelegt. Wenn aber 80% der Gäste Russen sind, ist das durchaus verständlich. Das Personal hat teilweise "gut" deutsch gesprochen, was uns doch sehr positiv überrascht hat. Wir haben gelernt, dass man statt Trinkgeld wohl auch gerne deutsche Schokolade verteilen darf ;-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Kim |
Sonnige Grüße von Bellagio Resort & SPA aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns äußerst wertvoll, da sie uns helfen zu erkennen, wo wir unseren Service und unsere Qualität verbessern können. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bellagio Resort & SPA Management