Bis auf das flache Wasser am Strand und das es im ganzen Hotel keine Uhren gab, war alles Klasse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind recht groß, mit Minikühlschrank und TV ausgestattet. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf die Poollandschaft und das Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war großartig, lecker und abwechslungsreich. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gab immer Salat und verschiedene Brot und Brötchen Sorten. Ägyptisches Essen, aber auch Pommes, Pasta und Pizza. Dazu gab es versch. Reisvarianten, Geflügel, Rind, Lamm oder Fisch und ein großes Dessertbuffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, im Speisebereich oder an der Bar. Sogar das House Keeping fragte nach den Wünschen und die Gästebetreuung hat uns drei Mal befragt, ob alles in Ordnung ist oder was gemacht werden müsste.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Weiter draußen geht schwimmen und schnorcheln.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool war gut, die Poolbar in der Nähe, er hatte auf jeder Seite eine Treppe und es fand Wasserball und Aqua Gym statt. Die Liegen wurden morgens ab 7 Uhr mit Handtüchern bestückt. Jetzt im September gab es aber auch nachmittags noch Liegen. Die Pool mit Rutschen oder die Planschbecken waren mehr von den Familien belegt. Die Becken waren z.T. flach, 60 cm, 120 cm und 135 cm tief. Leider waren die Leitern nur mit 1 oder 2 Stufen, was das herauskommen sehr anstrengend machte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand am Bellagio ist gut zu erreichen. Oben sandig, unten etwas steiniger. Badeschuhe wären nicht schlecht, weil weiter draußen dicke Steine liegen. Da der Strand in einer Bucht liegt, sind die ersten 80 m nur kniehoch. Ideal für Kinder, nicht ganz so schön für Schwimmer. Das Wasser ist kristallklar und man sieht kleine Fische und Krebse.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel hat einen Fitness Bereich, 5 Pools und den Strand vor der Tür. Der besonders bei kleinen Kindern prima ist, denn er liegt in einer Bucht und ist ca auf 80 m kniehoch. Für Schwimmer, Schnorchler und Meerliebhaber nicht ideal.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Das Mini Egypt ist ein Freilichtmuseum mit vielen schönen Nachbauten. Leider kommt der geschichtliche Faktor zu kurz. Auf jeden Fall sollte man mit dem Boot aufs Meer hinaus, ob zum schwimmen, schnorcheln oder tauchen. Man sieht Delfine, Riffs mit vielen Korallen und Fischarten der auch einen Rochen und Krebse im Sand. Shopping ist überall machbar, ob Souvenirs, Kleidung oder andere Artikel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Elvira |
Sehr Elvria, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com