Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für Hotelurlauber

Gut

Schönes Hotel, Allerdings ein klein wenig renovierungsbedürftig viel kaputt. Die Lage ist so naja aber das ist ja häufig so in Ägypten mehr konzipiert als reiner Hotel Urlaub aussen rum wenig ansehnlich. Hatten Meerblick gebucht und nicht bekommen . Wir haben deswegen einmal Zimmer getauscht aber das war nur noch schlimmer also kann man sich sparen Meerblick zu buchen. Das Essen war gut und die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige was sehr nervig war, waren die penetranten Anfragen ob wir eine Massage wollen oder oder oder… Leider wurde dort selten auf ein Nein reagiert des Weiteren gab es dann Überredungen usw. Das Konzept sollte man ändern und ein Nein akzeptieren. Die Anlage ist dennoch sehr schön die Animation war auch toll. Bis auf ein paar negative Punkte trotz allem ein schöner Urlaub. Ich würde allerdings nicht wieder buchen weil ich einen reinen Hotel Urlaub nicht so gern mag ich bin lieber viel außerhalb unterwegs um die Umgebung anzuschauen.

• Gut
  • Zimmer waren schön modern aber renovierungsbedürftig

• Gut
  • Das Essen war gut etwas ausgefallen daher oft nicht für jeden was dabei dennoch wurde man satt dank der normalen Dinge wie Nudeln usw. Falls man mal nichts findet was einem zusagt hungern muss also niemand

• Der Service war toll vorallem in den Restaurants

• 45 min daher vor Flughafen Umgebung sehr kaputt und dreckig scheint aber normal zu sein in Ägypten

Die Animation am Abend war sehr schön nur wirklich sehr sehr laut und man musste mindestens 30 Minuten früher da sein um einen Platz zu bekommen. Die pool Anlage war schön sollte aber renoviert werden an den kaputten Fliesen kann man sich stark verletzen Wellness war in Ordnung nur sehr teuer und das hamam Massage war sehr kurz und nicht wirklich richtig ausgeführt bzw. zu schwach für den preis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Vanessa

Guten Tag ! Bitte nehmen Sie unseren aufrichtigen Dank für eine so ausführliche Bewertung entgegen. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Wir werden versuchen, Ihre Empfehlungen zu berücksichtigen, um nur das höchste Niveau an Dienstleistungen zu bieten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit Respekt und den besten Wünschen Bellagio Hotel Team