gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Urlaub

Lobby sehr schön, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Hotel Allgemein etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer bereits renoviert, andere nicht. In unserem Zimmer war die Kommode beschädigt und die Tür zum Balkon ließ sich nicht abschließen. Klimaanlage war gut, Haustür schwerfällig zu öffnen. Die Musik war im allgemeinen sehr sehr laut. Für ein Familienhotel zu laut. Wir haben regelmäßig die Annimateure darum gebeten die Musik leiser zu machen, damit wir keinen Hörschaden bekommen. Nicht nur am Abend sondern auch zur Mittagszeit. Die Poolanlage war gepflegt, Rettungsschwimmer an jedem Pool. Die Rutschen waren nur teilweise in gutem Zustand. Bei einigen waren den Fugen zwischen den Rutschenelementen zu groß oder mit einer silikonartigen Masse ausgefüllt, die nicht rutschte, sodass man auf der Rutsche stehen blieb. Sowohl ich als auch mein Sohn, in unterschiedlichen Badehosen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich aber nicht besonders umsichtig. Jeden Tag musste ich mir selber den Babystuhl holen und nach einem kleinen Löffel zum füttern fragen. Der Meerblick war sensationell schön. Jeden Tag konnten wir den Kitesurfern zusehen. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Auch der Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner

Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com