2 Wochen sind ok.Aber wir buchen 2025 das Long Beach.Ist größer und näher an der City.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren geräumig und Modern.Wir mussten aber auch ein Wechsel des Zimmers machen.Es gibt leider auch noch nicht renovierte Zimmer.Somit hatten wir nach dem zweiten Tah ein Traum Zimmer mit Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In der Hochsession sehr voll und laut.Essen war ok,für Ägyptische Verhältnisse. Die Al la Carte kostenfreien Restaurants sind ok.aDer Italiener hat uns ab besten gefallen. Leider kein Highligt,was mir in Erinnerung geblieben wäre.Man wird satt,aber Geschmacklich muss man sich das passende raussuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir hatten den John kennengelernt. Er bemüht sich fleißig um die Gäste.Er ist gerade am Deutsch lernen und freut sich auf Deutsche Gäste um seine Sprachkenntnisse zu verbessern. Selbst nachts dem Urlaub,haben wir hin und wieder per WhatsApp Kontakt.Ohne irgendwelche Hintergedanken,schreibt er mich an und fragt wie es einem geht.Wie in den 2 Wochen im Hotel.Immer ein lächeln 😃 im Gesicht. Also wenn Ihr Hilfe benötigt fragt nach John.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Bin nicht so der Pool gänger,aber es war mega voll und das Wasser war sehr heiß 🔥. Bei 45 Grad täglich war es leider nicht so erfrischend. Hörte einige Hotels kühlen die Pools mit Eis. Selbst das Meer dort kochte im Juli.Es ist sehr flach,so daß man weit laufen muss um man schwimmen zu können. Der Steg ist nur noch Trümmer. Leider hat das Hotel dieses noch nicht repariert, was toll wäre um schnell ins Tiefe Wasser zu kommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir mussten immer 30 min Fahren mit dem Uber zur nächsten Meile. Es gibt vor dem Hotel leider nicht viel.Schön wären Bars oder eine Shopping Meile.Es wird gerade dort die Straßen saniert. Vielleicht kommt noch mal dort etwas Nachtleben hin.Eine Bar mit Disco wäre nice.
Vorname: | Carsten |
Sehr, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com