Katja zitter (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich werde ganz bestimmt wieder kommen

Das Bellagio ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel , die Mitarbeiter sind steht's bemüht ,egal wo und wann , das es einen an nix fehlt , ich war nun schon das fünfte Mal im Bellagio , und kann jetzt schon sagen , daß ich sehr gerne wieder kommen werde

• Die Zimmer werden täglich gesäubert , und man versucht steht's , ein kleines Lächeln ins Gesicht zu zaubern , indem man das Zimmer mit den Handtüchern schön dekoriert. Einfach wunderbar.

• Das Restaurant Rosé ist einmalig , mit seinen lieben und steht's bemühten Mitarbeitern unter der Leitung von Herrn Samy Amar, fehlt es einen an nix , diese Männer machen unseren Urlaub jedes mal unvergesslich , es sind so tolle und wunderbare Menschen , Arafat , Mina , Khaled , und Herr Samy , danke für alles

• Lage & Umgebung
  • Wer die Ruhe liebt ist genau richtig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katja zitter

Guten Tag. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare. Zufriedene Gäste sind die höchste Wertschätzung unserer Arbeit. Wir haben alles getan, um sicherzustellen, dass ein Aufenthalt im Bellagio Hotel unseren Gästen nur positive Emotionen beschert. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Bellagio Hotel Team