Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
katastrophale Zustände nie wieder dieses Hotel

Vom Eingang bis zum Strand Baustelle, Schmutz und Gestank vom Abwasser. Im Restaurant sind die meisten Stühle sehr schmutzig und kaputt.Essen ist Geschmackssache. Pool riecht nach Schimmel. Kaputte eingegeabene Kästen am Strand. Abwasserleitungen enden in Meer. Personal am Strand sehr freundlich und bemüht. Wir sind 4 mal im Jahr in Ägypten aber so etwas haben wir noch nie gesehen. Konnten zum Glück nach 1Woche das Hotel wechseln. Ich werde Bilder hochladen die sagen mehr als 1000 Worte.

• Sehr schlecht
  • Mehr schlecht als Recht. Haare auf den Betten und Boden. Badezimmer nicht sauber.

• Sehr schlecht
  • Uns hat es nicht geschmeckt alles war im Fett ertränkt

• Das Personal am Strand war immer freundlich und bemüht. In den anderen Restaurants und Bars leider nicht.

• Schlecht
  • Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen Schönen Laden zum einkaufen .

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Herr Peter, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesmal nicht Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen konnten. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen entsprechend ergreifen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Freundliche Grüße Mahmoud Gamal Front Office Manager