Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Josef (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für empfindliche Gäste

Hotel noch nicht ganz fertig, d. h. man kann schon mal vom Baulärm geweckt werden bzw. die Hoteldisco war noch nicht fertig. Ansonsten merkt man vom Bau kaum was. Ca. 370 Zimmer. Toller Steg zum Strand, insbesondere abends wenn er beleuchtet ist. Wasser im Pool herllich, wobei das Meer uns noch besser gefallen hat. Zun unserer Reisezeit Ende September war das Hotel mit ca. 80% Russen belegt. Uns hat das nicht gestört, andere schon. Während der Sommerferien sollen aber überwiegend Deutsche Urlauber dort sein. Handy Erreichbarkeit gut, Preis-Leistung bei uns auch gut.

• Gut
  • Das Bett ist ein Traum!!! Selten so eine tolle Matraze gehabt. Zimmer sehr groß mit schönem Balkon. Ausstattung Bad eher 2 wie 4 Sterne. Ca. 400 Fernsehprogramme, wobei davon 200 Sex-Kanäle. Deutsche Programme: ARD, ZDF, RTL 2 und Super RTL sowie Deutsche Welle. Klima und Minibar vorhanden.

• Es gibt ein grosses Restaurant und ein a la carte Fischrestaurant (nie gewesen). Es gibt immer Buffet mit grosser Auswahl, wobei uns mehr wie die Hälfte selten geschmeckt hat. Ein Gericht, welches passte, fanden wir aber immer. Also insgesamt nicht der Hit, aber man wird gut satt. Es gibt noch Mittags an der Poolbar zu Essen, was eigentlich gut war. Gestört hat uns die Klima im Restaurant, da diese eigentlich immer zu kalt eingestellt war.

• Gut
  • Solch freundliches Personal findet man sehr selten. Versuchten immer zu helfen. Wobei es nervig war, dass man im restaurant immer auf seine Gläser und Teller aufpassen musste => schwupps waren Sie weg und der Nachschub bei Gläsern und Tassen fehlte manchmal.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ einsam zwischen hurghada und El Gouna. In die Städte muss man mit dem Bus bzw. Taxi (ca. 5 EURO) fahren. Der Vorteil dabei ist, dass man einen ruhigen Strand hat und auch keine ständig hupenden Autos.

Untertags nahmen wir nur am Beachvolleyball teil, welches gut war. Abends war immer Mini-Disco und anschließend Unterhaltungsprogramm, wobei oftmals die Gäste mit eingebunden wurden. Leider gibt es im Hotel keinen Internetzugang. Die Liegen am Strand und am Pool sind spitze und man hat eigentlich auch immer eine bekommen.

Preis-Leistung
      Gut