Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Gutes Essen, immer genügend Platz für 6 Personen überall! Sehr freundliches Personal!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer zum Pool. Das Bett war gut und auch die ganze Ausstattung.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Egal welche Anliegen wir hatten, wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit gemacht. Meine Frau brauchte einen Arzt zum Fäden ziehen nach einer OP in Deutschland. Nur ein kurzes Gespräch mit dem Front Manager, und er hat alles für uns sofort geregelt. Der Arzt kümmerte sich hervorragend jeden 2. Tag (Verband erneuern, Medikamente, Kontrolle). Besser als wir es in Deutschland erlebt haben.
Circa 30 min. vom Flughafen entfernt. Außer einem Ausflug nach Kairo waren wir hauptsächlich im Hotel.
Im Fitnesscenter waren sehr gute und neue Geräte. Massagen und Spa war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Roland |
Sonnige Grüße von Bellagio Resort & SPA aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Bellagio Beach Resort & SPA Team