Krystian
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen, sehr gutes Animation Team.

War im großen und ganzen alles gut. Zimmer waren gut, essen war gut. Es gab genug liegen am Pool. Immer einen Platz bekommen. Das Animation Team war immer gut drauf. Sowohl im Hotel als auch beim feiern. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war bequem, Kissen auch. Klima hat gut funktioniert. Das Bad bräuchte mal eine große Grundreinigung aber es war okay.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gute Laune gehabt. Das Animation Team hat super Laune verbreitet.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Clubs waren ganz gut, gute Musik, gute Laune. Nicht zu voll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Krystian

Sehr, Krystian vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Bellagio entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie während Ihres kürzlichen Besuchs eine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback sehr. Es ist immer eine Belohnung für unser Team zu wissen, dass ihre harte Arbeit und Hingabe einen positiven Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben. Wir werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit ihnen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Mostafa Alaraby Tel: +2 01559345999 E-Mail: quality@bellagio-resorts.com Website: https://www.bellagio-resorts.com/