Sehr schöne Wohnung und super sauber. Ein fantastischer Gastgeber. Voll ausgestattet. Parkplatz vor der Tür. Top Brötchenservice zum günstigen Preis. Dies wurde jeden Morgen ordentlich geliefert. Der Gastgeber Steve spricht gut Englisch und ist immer für seine Gäste erreichbar. Für Ihre Skier und Schuhe steht ein perfekt angepasster Raum zur Verfügung. Jeden Morgen trockene Füße. Dieser Aufenthalt ist sehr zu empfehlen. Ein Juwel in Westendorf. Steve, mach weiter so, denn du machst einen fantastischen Job.
Schöne Wohnung. Ausgestattet mit allem Komfort. Wir haben einfach einen Ort zum Entspannen vermisst. Das Sofa wurde von den Kindern als Schlafsofa genutzt. Die Wohnung war super sauber.
Für das Essen müssen Sie selbst sorgen. Die Ausrüstung, um Ihr eigenes Essen zuzubereiten, ist reichlich vorhanden. Steve hat viele Tipps, wo man gut essen kann. Auch eine Essenslieferung ist möglich. Wir haben dies nicht gemacht, daher können wir es nicht bewerten.
Steve ist ein fantastischer Gastgeber. Er ist immer für dich da. Steve spricht fantastisches Englisch.
Gute Lage. Es ist jedoch auf ein Auto angewiesen, wenn Sie zum Skilift fahren. Gehen ist nur ein bisschen zu weit. Jetzt freie Sicht vom Zimmer Charme. In der Umgebung wird noch gebaut.
- Sport
Wir waren zum Wintersport hier, also sind wir nur Ski gefahren und gerodelt. Das Rodeln ist erstklassig, eine Rodelabfahrt von 7,5 km. Steve hat viele Tipps dazu. Die Aktivitäten im Sommer können wir nicht beurteilen. Laut lokaler Auskunft gibt es hier auch im Sommer einiges zu tun.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |