Sabine (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem okay

sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Zimmer könnten moderner sein. Pool-Bereich ist nicht so groß, aber sehr gut aufgeteilt, so dass man nicht so eng liegen muss.

• Das Bett ist sehr gut, nicht durchgelegen. Das Zimmer hat einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank für Getränke, einen Schrank und das Badezimmer mit Badewanne, leider keine Dusche. Mir fehlten ein paar Kleiderhaken an der Wand, damit man seine getragenen Kleider ablegen kann, so wusste man nie so recht wo hin damit. Auch für den Koffer gab es keinen richtigen Platz, ich stellte ihn neben den Nachttisch und nutzte ihn dann als Ablage.

• Die Atmosphäre ist eher wie in einer Kantine. Die Speisen waren okay, jedoch sind sie meines Erachtens auf dem Niveau eines 3-Sterne-Hotels. Nach einer Woche wiederholt sich der Speiseplan.

• Das Personal ist sehr freundlich und gibt einem immer Antwort.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten, das war ganz zügig. Ausflugsziele ab hier sind eher rar, wenn man kein Auto hat. Es gibt einen Bus-Bahnhof, der ca. 2 km entfernt ist. Ab hier fahren Busse nach Ibiza-Stadt und einige Strände in der Umgebung. Klappt sehr gut. Die Fahrt kostet je Strecke zwischen € 2,20 und € 2,90. Die Strände sind hier allgemein etwas klein, es sind immer kleine Buchten. Die Anzahl der Liegen ist nicht hoch, viele liegen auch einfach nur auf dem Handtuch oder der Luftmatratze. Die Gebühren für Liegen und Schirme sind relativ hoch, hier jeweils € 7,--. (an anderen Stränden durchaus auch € 12,--)

Kleiner Fitnessraum mit Geräten die funktionieren, also gut. Es gibt auch eine Indoor-Poolanlage, habe ich jedoch nicht genutzt. Auch das Abendprogramm habe ich mir nicht angeschaut, da so etwas nicht mein Fall ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend