Kat.S (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandErholsame Woche in San Antonio

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem modern renovierten Zimmer, das sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet war – ein echtes Highlight des Urlaubs. Besonders angenehm war auch die Lage des Hotels: Es liegt in einer etwas ruhigeren Umgebung von San Antonio, was sehr angenehm war, da der Ort sonst für sein lebhaftes Partyleben bekannt ist. Supermarkt und Strand sind in nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar – sehr praktisch! Das Frühstück und Abendessen waren eher klein gehalten und schlicht, hätten etwas vielfältiger bzw. schmackhafter sein dürfen. Beim Service gab es Unterschiede: Während das Personal an Rezeption und Pool stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt war, wirkte das Servicepersonal (Restaurant) eher zurückhaltend und distanziert. Insgesamt war es ein erholsamer Aufenthalt und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis – besonders für alle, die es etwas ruhiger mögen, sind in diesem Hotel gut aufgehoben ????

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Kat.S

Vielen lieben Dank für deinen Kommentar, Kat! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat und dass das renovierte Zimmer eines der Highlights deines Urlaubs war. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn dir nach einer weiteren entspannten Auszeit ist. Liebe Grüße vom gesamten Team des Bellamar Hotel Beach & Spa