Das Hotel ist von A bis Z sehr gut. Beginnend mit dem herzlichen Empfang bis hin zu mehr als sauberen Zimmern. Das Essen bot reichlich Abwechslung und war sehr lecker. Man ist vom Partygeschehen etwas abgeschieden und dennoch ist es innerhalb von max. 5 Minuten erreichbar. Bars sind ebenfalls schnell erreichbar. Unterhalb des Hotels ist direkt eine empfehlenswertes Steakhouse und ein Supermarkt. Der Strand ist auch direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat einen Hotel-eigenen Parkplatz, der sich perfekt für eine Automietung anbietet. In Punkto Automietung wurde uns ebenfalls beratend zur Seite gestanden (auch in Punkto Preis). Auch im Hinblick auf sehenswerte Orte auf der Insel wurde uns eine Karte zur Verfügung gestellt und Must Haves markiert. Kleine Kritikpunkte, die aber keinen Punkteabzug rechtfertigen würden: Die Insel wird sehr gerne von Engländern besucht (dies soll jetzt keine Wertung gegen Engländern sein). Diese reservieren durch Handtuchauflegen gerne Sonnenliegen des Hotelpools und sind aber erst abends am Pool. Trotz Hinweisschildern durch das Hotel. Hier sollte das Hotel etwas mehr durchgreifen, da die Liegenanzahl aufgrund des Platzes begrenzt sind. Außerdem sind im Fitnessraum keine Desinfektionsflaschen für die Geräte vorhanden. Dies ist aber von mir Jammern auf hohem Niveau. Am Abreisetag wurden wir auch mittels Fragebogen nach unserer Meinung gefragt und ich bin mir sicher, dass auch mit dieser Bewertung die Kritik angenommen und umgesetzt wird. Wir kommen definitiv wieder
Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich aufgeräumt. Das Putzpersonal ist sehr freundlich und grüßt immer.
Auswahl TOP! Salate waren sehr auswahlreich, kreativ und verrückt. Nur leider bin ich an das deutsche Brot gewöhnt und verwöhnt. Außerdem war ich bis auf das Eis kein Fan der zu süßen Nachspeisen. Deswegen nur 5 von 6 Punkten. Dies ist aber nur eine persönliche Meinung.
Oben bereits beschrieben, dass man in allen Punkten und Belangen auf die Rezeption zugehen kann und man sehr gut beraten wird und aufgehoben ist.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 30 min. Jedoch wurde vor uns nur 1 Hotel angefahren. Wir sind mit TUI geflogen inkl. Transfer zum Hotel. Bars 2 min Fußweg. Partymeile 5 min Fußweg. Shopping 5-10 min Fußweg Ausflugsziele: Am Besten Auto mieten (ca. 50€ pro Tag + Tank auffüllen wie erhalten) - berühmte Hippiemärkte besuchen (sehr empfehlenswert!) - Buchten die vom Hotel empfohlen werden anfahren - Ibiza-Stadt anschauen
Wir haben uns leider nicht groß über das Freizeitangebot informiert bzw. genutzt. Ich habe nur den Fitnessraum benutzt und dieser war ausreichend.Der Fitnessraum beeinhaltete Hanteln, 2 Fahrräder, ein Laufband ein Rudergerät und einen Geräteturm (Kraftstation).Ich habe aber gesehen, dass es im Hinterhof einen kleinen Fußballplatz gibt. SPA-Bereich haben wir ebenfalls nicht genutzt. Einen Billiardtisch und einen Fernseher (für z.B Fußballübertragung) im Foyer. Einen Außenpool, der sehr sauber ist. Ich denke weitere Freizeitangebote wie Ausflüge sind über den entsprechenden Reiseanbieter buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis S |