Lisa Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen

Schönes, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und ziemlich zentraler Lage in Sant Antoni de Portmany. Für Party-Reisende gut geeignet, da man schnell zu den beliebten Beach Clubs laufen kann, wenn man der Promenade folgt. Für andere Reisende aber auch gut geeignet, da man die Musik der Feiernden eigentlich nicht hört. Im Hotel selbst ist es recht ruhig.

• Wir hatten ein "BestPrice Zimmer" gebucht, ob das letzenendes auch eins war, kann ich nicht sagen. Das Zimmer war groß und sauber und wir haben nichts vermisst. Leider hatten wir zu zweit nur ein 1.40m Bett (vielleicht 1.60m). Manche Leute kommen damit gut zurecht, wir nicht so, zumal die Matratze so gefedert hat, dass man durch jede Drehung des Anderen gedopst ist. Die Klimaanlage schafft es gerade so auf 25° zu kühlen, mehr ging nicht.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Fleisch und Fisch wurden teilweise life gebraten, wenn man etwas davon wollte. Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft.

• Sehr freundlich. Die angestellten können jeweils unterschiedliche Sprachen (Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, ..?). An der Rezeption hat man uns mit allen Belangen sehr kompetent weitergeholfen.

• Gut
  • Transferzeit mit TUI waren leider 1h und 15min vom Flughafen, obwohl dieser eigentlich nur 20 Fahrminuten weg ist. Wer schöne breite Strände sucht, findet sie hier nicht, es ist nur ein sehr sehr kleiner Strandabschnitt. Aber große breite Strände gibt es auf Ibiza allgemein nicht. Mit einem Bus, Mietwagen oder Roller kann man die ganze Insel eigenständig erkunden. Vom Hafen aus kann man verschiedene Bootstouren machen.

Das Gym hat moderne Geräte, aber hauptsächlich zum Ausdauertraining. Spabereich haben wir nicht benutzt. Der Pool ist ausreichend groß und es gibt auch einen Wirlpool. Andere Angebote/Animation haben wir ein bisschen vermisst. Vielleicht gab es wegen Corona keine?

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lisa Jennifer