Wir wollten eine Woche auf Ibiza am Strand verbringen und dafür war das Hotel super geeignet! Super gelegen und nette Atmosphäre :-)
Zimmer + Bad waren wirklich sehr, sehr sauber! Wie auf den Bildern recht altmodisch eingerichtet, aber noch alles tip top. Abzug gibt es beim Bett, das war wirklich schon super durch gelegen und man hat jede Feder gespürt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei - war modernisiert, Bedienung per Touchscreen. Kleiner Kühlschrank + Safe inklusive.
Das Restaurant hat uns am aller meisten enttäuscht. Frühstück wie immer englisch, viel Süßkram, Brot war ab und an trocken. Das Abendessen war zwar abwechslungsreich, aber auch nicht aus der besten Küche. Essen war abends nur teilweise beschriftet, als Vegetarier wurde ich oft nicht richtig fündig. War oft fad und nicht gut gewürzt. Meinem Partner haben die Fleischgerichte geschmeckt. Wir hatten zu jeder Mahlzeit die gleichen Klamotten an, weil man wirklich arg nach Essen gerochen hat danach… :( Aber am allerschlimmsten war das Servicepersonal im Restaurant: es wurde nicht mal richtig gegrüßt, Teller wurden teilweise erst abgeräumt, als man aufgestanden ist, emotionslos, unfreundlich, man fühlte sich nicht willkommen. Zudem war es auch noch sehr, sehr kalt im Restaurant.
Personal an der Rezeption und an der Bar war super nett, immer hilfsbereit, sprachlich gut aufgestellt. Anliegen wurden sofort bearbeitet.
Zentral gelegen, direkt am Strand - man muss nur über die Straße gehen. Tagsüber ist es in der Umgebung belebt, aber abends ist der Trubel weiter weg. Ca. 15-20 Minuten an der Promenade entlang gehen bis ins Zentrum. In unmittelbarer Nähe Bushaltestelle, Restaurants und Supermärkte.
Poolanlage war gepflegt und sauber, haben aber ausschließlich den Strand genutzt. Ansonsten gibt’s ein großes Spa-Angebot, Billardtisch, Bar…
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Giada |