Wibke (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel das den Erwartungen entspricht

Gut

Guter erster Eindruck. Alles sauber und nettes Personal. Sowohl für Strand - als auch Partyurlauber geeignet. Aber im Hotel war es immer ruhig. Überwiegende Anzahl der Urlauber sind Engländer

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß. Badezimmer mit Badewanne ausreichend. Wir hatten zwei Einzelbetten die zu einem Doppelbett zusammen geschoben wurden. Die Schiebetüren des kleinen Schranks waren sehr schwerfällig, aber das ist das einzige Manko. Der Fernseher hat über ca 7 deutsche TV Programme verfügt. Unser Balkon ging seitlich zur ruhigen Seitenstraße hinaus. Je nach Verkehrsaufkommen hört man die Hauptstraße auf dem Balkon. Bei geschlossener Tür hört man nichts mehr

• Das Hotel bietet Halbpension in Buffetform. Essenszeiten sind von 8-10.30 und 19.30-22 Uhr. Insgesamt überwiegt die Essensauswahl anhand der Vorlieben der englischen Gästen. Aber es ist für jeden etwas dabei. Morgens gibt es z. B. auch Vollkornbrötchen und frisch gepressten Orangensaft. Das Restaurant war immer nur zur Hälfte mit Gästen besetzt, sodass es eine entspannte Atmosphäre war. Auch das benutzte Geschirr wurde immer zügig vom Personal abgeräumt und der Tisch neu eingedeckt. Einzig beim Frühstück fehlte ein Abfallbehalter und das Abendessen hätte einen Tick abwechslungsreicher sein können.

• Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße. Auf der gegenüberliegenden Seite beginnt die schöne und lange Strandpromenade. Man erreicht auch sofort den Strand. Supermärkte, Bars und Restaurant sind in unmittelbarer Nähe

Sowohl die Fitness-, als auch Wellnessanbegote habe ich nicht benutzt. Der Pool ist ausreichend groß und man findet zu jeder Tageszeit mindestens zwei freie Liegen. Der Poolbereich wird von der Bar aus mit Musik "beschallt". Wobei beschallt nicht das richtige Wort ist. Die Lautstärke war nicht übertrieben und in den hinteren Bereichen kaum zu hören. Dort jedoch liegt man quasi direkt an der Straße, wodurch man natürlich je nach Verkehrsaufkommen die Straßengeräusche hört. Mich persönlich hat es nicht groß gestört und konnte trotzdem gut entspannen. Mit Hilfe der Zimmerkarte kann man vom Pool aus das Hotel verlassen, gegenüber ins Meer springen und anschließend am Pool weiter entspannen. Auch die Sanitäranlagen am Pool wurden regelmäßig gereinigt und waren immer sauber. An einigen Abenden gab es Livemusik, der wir aber nicht beigewohnt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018