Timo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis mit kleinen Komfo

Lage sehr nah am Strand (50 Meter), direkt neben einem Supermarkt. Essen war lecker und Auswahl ausreichend. Zimmer waren sauber, allerdings sind die Betten sehr wackelig und das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten die bei der kleinsten Bewegung auseinanderrutschen und somit eine Lücke zwischen den Betten entsteht. Personal war nett und konnte vereinzelt sogar deutsch. Preise der Getränke war in Ordnung für Ibiza. Überwiegend ältere Gäste im Hotel Alles in allem kann ich die Unterkunft mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Timo

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Bellamar! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dass die Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und verstehen, wie unangenehm es sein kann, wenn sie auseinanderdriften. Wir werden Ihre Anmerkung dazu an unser Team weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns, dass Sie das Personal als freundlich empfunden haben und die Getränkepreise angemessen fanden. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Bellamar Hotel **** Beach & Spa.