Als junger Partytourist okay. Nicht als Ruhe und Entspannung Suchender mit Kind. Essen hat mir gar nicht gefallen. Keine Abwechslung und fade. Größtenteils war das Personal abweisend und nicht zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Immer das Selbe. Kein 4 Sterne Hotel Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Die meisten waren nicht besonders zuvorkommend. Besonders die Rezeption und die Oberkellner waren eher unsympathisch. Es wurde an der Rezeption selten gegrüßt es gab kaum nette Worte vom gesamten Personal
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es ist ein Stadtstrand direkt an der Straße in der Nähe von der Partymeile. Morgens betrunkene Engländer überall
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wasser zum Abendessen musste bezahlt werden. Finde ich unmöglich bei diesem Preis den man für die Reise bezahlt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte Mathias, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach. Besonders bedauern wir, dass Ihnen unser Essen nicht gefallen hat und Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben. Es überrascht uns, da die Mehrheit unserer Gäste sowohl unsere Gerichte als auch unseren Service sehr schätzt. Ihre Rückmeldung nehmen wir jedoch sehr ernst und werden sie nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir verstehen, wie wichtig es ist, sowohl für Partygäste als auch für Ruhesuchende mit Kindern ein geeignetes Umfeld zu schaffen. Wir arbeiten ständig daran, diese Balance zu finden und eine positive Erfahrung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen die Qualität unseres Services und unserer Gastronomie zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen,