Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist für ein 4 * Hotel angemessen. Der Pool ist ausreichend groß mit genügend Liegen.
Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Auf der Badewanne befindet sich eine Glasscheibe. Dennoch tropft es leicht durch, so dass der Fußboden vom Bad nass wird. Das Bad ist nicht sehr groß. Es ist ein geräimiger Schrank mit Spiegel vorhanden. Darin befindet sich in kostenloser Safe. Das Schlafzimmer ist groß genug. Ein TV mit wenigen deutschen Programmen, (ARD, ZDF), kein RTL, kein SAT 1, kein Pro 7 ist vorhanden. Die Betten sind in Ordnung. Leider jedoch zwei Einzelbetten, die auseinanderdriften. Balkon mit zwei Stühlen und seitlichem Meerblick.
Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings keine frischen Brötchen, nur Aufbackbrötchen. Mehrere Brotsorten, Toast. Aufschnitt und Käse etc. Mittags kann man am Pool Essen. Kleine Karte. Abends ab 19.30 Uhr Büffet. Schmeckte gut, allerdings Fleisch-Auswahl nicht sehr groß.
Der Zimmerservice war in Ordnung
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkiten am Hafen in Sant Antonio, ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Der Pool ist groß genug. Whirlpool zusätzlich vorhanden. Ausreichend Liegen in gutem Zustand. Handtücher gegen 10,00 € Kaution und bei Wechsel 1,00 €. Lage für Ausflüge Top. Keine Animation. Sehr schlecht waren die Toiletten am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber empfunden haben und die Lage, den Pool sowie die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe geschätzt haben. Wir bedauern, dass das Badezimmer und die Dusche nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass es zu Problemen mit der Glasscheibe kam. Ihre Hinweise zu den Fernsehsendern und der Bettenanordnung nehmen wir zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Es tut uns leid, dass das Frühstück und das Abendbuffet nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben und die Auswahl des Fleisches sowie die Brötchen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Pooltoilette und den Handtüchern werden wir prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit einem verbesserten Erlebnis überzeugen zu können. Herzliche Grüße. Bellamar Hotel **** Beach & Spa.