Schönes nicht zu großes Hotel in Zentraler Lage. Das Hotel liegt durch eine Straße vom Strand und der Promenade getrennt. Ideal zum Relaxen, Ausgehen und Erkunden der Insel.
schönes Zimmer mit Balkon, ausreichend Stauraum, funktionierende Klimaanlage. Das Bad war gut ausgestattet mit Fön und Kosmetikspiegel. Wir habe gut geschlafen.
Das Essen war spitze. Frühstück und Abendessen als Buffet. Sehr gute Auswahl, sehr lecker. Es wurde immer nachgelegt. Wir als Vegetarier fühlten uns wie im Schlaraffenland und haben selten so gut gegessen. Absolut Spitze !!!! Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich
Super freundliches Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Vielen Dank an das gesamte Team
Busfahrt dauerte ca. 40 Min. Sehr gute Busverbindung um die Insel zu erkunden. Unterhalb des Hotel´s befindet sich ein gut sortierter Supermarkt.
Leider war der Pool sehr kalt so das es eine große Überwindung war ins Wasser zu gehen. Die gesamte Außenanlage wirkte sehr sauber und gepflegt. Tolle Liegen und genügend Sonnenschirme vorhanden. Abend´s gelegentlich Live Musik o.ä. In der näheren Umgebung sind einige Bars und Restaurants. Wellnes- Fitness haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |