Wir waren 1 Woche im Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Manchmal waren keine Schildchen dran, aber das jann auch daran liegen, daß wir immer gleich zum Essen gegangen sind, wenn der Speisesaal geöffnet hat. Für mich war das Abendessen etwas Spät ( ab 19.30 Uhr). Die Cocktails hatten zuviel Eis im Glas.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen das Essen so gut und abwechslungsreich gefallen hat. Wir entschuldigen uns, wenn manchmal keine Beschilderungen an den Speisen vorhanden waren. Ihre Anmerkung, dass dies möglicherweise an den frühen Essenszeiten liegt, nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen, die Beschilderung zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Abendessenzeit für Sie etwas spät war und dass die Cocktails zu viel Eis enthalten haben. Wir werden Ihre Hinweise berücksichtigen und prüfen, wie wir dies in Zukunft besser gestalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße. Bellamar Hotel **** Beach & Spa.