Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen auf holidaycheck.de gebucht. Die Lage ist erstklassig an der Strandpromenade Es Pouet, die Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist erstklassig und sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unbezahlbar ist der hoteleigene Parkplatz für den Mietwagen. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren in Ordnung. Von der Größe sehr angenehm, die Einrichtung zweckmäßig. Sehr sauber.
Halbpension: weder Frühstück noch Abendessen ließen einen Wunsch offen. Große Auswahl, ausgezeichnete Qualität und sehr abwechslungsreich. Dazu faire Getränkepreise.
Die schönere und ruhigere Seite der Bucht von San Antonio. Trotzdem kann man auf der Strandpromenade bequem nach San Antonio Zentrum und zum Café del Mar bzw Cafe Mambo laufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jens |
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so positiv war! Vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns, dass der hoteleigene Parkplatz für Sie von Nutzen war. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und herzliche Grüße! Bellamar Hotel **** Beach & Spa.