Tolles Mittelklasse-Hotel mit allen Vorzügen für einen unvergesslichen Urlaub. WLAN überall frei und kostenlos zugängig. Entspannung und Erholung pur Überragender Service
Wir hatten ein Doppelzimmer (Zimmer Nummer 502) Typ1 gebucht über TUI für den Zeitraum 10.10.2019 bis 17.10.2019 . Dieses hatte einen seitlichen Meerblick. Groß genug für zwei Erwachsene, liebevoll gestaltet mit großen Balkon. Ein ausreichend großes Badezimmer.
Das Highlight dieses Hotel. Ausgelesene Speisen, die zum Teil auch direkt frisch zubereitet werden. 6 verschiedene Fleisch- und Fischgerichte jeden Abend in Buffetform, liebevoll zubereitet. Uns hat vor allem der Fisch aber auch das Rindfleisch und Kalbfleisch sehr gefallen, zudem das Salatbuffet inkl. Spargel, Thunfisch usw.. Typische landesübliche Beilagen, und ein herausragendes Nachtischbuffet, sehr guter Wein auf der Karte. Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht und noch mehr. Diverse Brotsorten, Säfte auch für Diabetiker, Eier werden in verschiedenen Variationen frisch von der Köchin zubereitet. Kritik, die hier an der Verpflegung geäußert wurde, ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir kommen wieder Monika und Konrad
Zimmerservice jeden Tag mit täglicher Reinigung, täglichem Wechsel der Handtücher und auf Wunsch auch der Bettwäsche. Personal im Restaurant sehr freundlich, gilt auch für die Köche, die immer vor Ort sind. Zudem ein Restaurantmanager, der sein Handwerk versteht. An der Rezeption werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Am 11.10. feierten die Inhaber ihr 50 jähriges Jubiläum, auch die Hotelgäste wurden nicht vergessen.
Das Hotel (Rang 6 von 98 auf TripAdvisor) liegt am Strand der Stadt St. Antoni de Portmany abseits der überlaufenen City am Ende der Strandpromenade. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle der Busse, die Sie u a. zu den wunderschönen Stränden Caia Bassa und Cala Comte bringen
Whirlpool und Pool im Eingangsbereich. Im Untergeschoss Innenpool und Spa-Bereich, 25 Euro pro Stunde etwas zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Konrad |