Wir waren schon so oft auf Ibiza, dass ich es nicht mehr zählen kann. Allerdings war das Bellamar bis jetzt das beste Hotel von allen. Es kam kein Putz von der Wand, es war kein Schimmel im Bad, es war alles sauber und auch die Bettwäsche bzw. Handtücher hatten keine Flecken. Sind wirklich begeistert gewesen. Das Personal ist phänomenal mit Kindern. Wirklich super klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben sehr gut geschlafen und haben sogar kostenlos ein Reisebett für unsere Kleine bekommen. Super Service, vor allem da das Reisebett noch nicht im Zimmer war, obwohl ich es vorab telefonisch bestellt habe. Das Personal war so schnell, dass innerhalb von 10. Minuten ein Bett aus dem Zimmer geschafft wurde und das Reisebett bereit stand. Wirklich klasse. Vor allem, da wir das Zimmer direkt bei Ankunft um 11. Uhr beziehen konnten.
Das Essen war sehr gut, auch wenn es hier etwas zu bemängeln gibt. Am 1ten lagen schwarze Haare in den Gurken und in den nächsten Tagen haben wir leider immer wieder Haare im Büfett entdeckt. Auch die Industriespülmaschine lässt zu wünschen übrig. Es standen immer Teller mit Essenresten auf den neuen Tellern und die Krönung war, als ich einen neuen Teller nehmen wollte und unten an dem Teller noch ein halbes Küchenstück hing. Sorry, aber so etwas geht gar nicht, auch wenn das Essen wirklich super und vor allem reichhaltig war.
Der Service war wirklich phänomenal. Vor allem wie alle mit unserer Kleinen umgegangen sind. Wir sind total begeistert und kommen deshalb schon auf jeden Fall wieder.
Wir sind fast 1. Stunde zum Hotel gefahren. Das lag aber an Tui, da der Busfahrer außenherum gefahren ist. Normalerweise sind es ca. 20. Minuten vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Silke |