Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
War ok, muss nicht nochmal sein

Hotel veraltet, Renovierung der Zimmer und auch das Bad dringend notwendig. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.

• Eine Renovierung der Zimmer wäre dringend notwendig, veraltete Möbel, die Armaturen im Badezimmer verstumpft. Sauberkeit könnte besser sein, aber die Reinigungsfrauen arbeiten unter Zeitdruck. Hin und wieder lagen fremde schwarze Haare am Boden. Die Eingangstür wurde (glauben wir) noch nie richtig geputzt, etliche Fingerabdrücke. Flachbildfernseher war groß und gut. Die Betten/Matratzen waren ok, keine Rückenschmerzen gehabt. Ansonsten sind die Zimmer geräumig

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter im Speisesaal waren freundlich. Essen war gut, es gab mehrere Fleisch und Fischgerichte. Beim Frühstück fehlten Eierbecher und kleine Schälchen für die Marmelade. Sehr britisch ausgelegt.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Transfer ca. 45 Minuten, es wurden mehrere Hotels angefahren. San Antonio ist ein Ort für junge Partyliebhaber, vor allem für die Briten. Wir hatten uns ein Auto gemietet, so konnten wir uns die Schönheiten und Sehenswürdigkeiten der Insel ansehen.

• Gut

Pool, Fitnessraum und SPA-Bereich nicht genutzt, wir gingen lieber ans Meer. Liegen am Pool gab es immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019