Update vom 22.09.2022 Nach einem Gespräch mit der Hotelleitung sind bereit erste Veränderung aufgetreten. Ich hoffe dass dies auch anhält. Da es mir sehr schwerfällt, dem Hotel eine negative Bewertung zu geben ändere ich diese auch aufgrund des Bemühens nach Verbesserung entsprechend ab. ursprünglicher Text: Leider musste ich meine alte Rezession mit den 6 Sternen löschen und eine neue abgeben. Wir sind seit Jahren Stammgäste in dem Hotel, weshalb ich umso trauriger bin, so eine Rezession jetzt abgeben zu müssen. Das Essen im Restaurant hat extrem an Qualität verloren. Beim Frühstück wird an der Brot und Brötchenauswahl eingespart, Joghurts sind ganz verschwunden. Spiegeleier oder omletts werden noch frisch zubereitet aber nicht mehr auf der Herdplatte, sondern in mit oel gefüllten Pfannen. Ich habe noch nie so ein schlechtes Ei gegessen. Das Abendessen war immer ein Erlebnis. Neben der reichhaltigen Auswahl gab es im täglichen Wechsel etwas vom Grill. Die Qualität hat extrem nachgelassen, am Grill stehen wohl Aushilfen statt wie vorher der Chef, die nicht grillen können und das Restaurant dauerhaft in Nebel hüllen. Zudem wird Fleisch so scharf angebraten, dass es außen schwarz und innen roh ist. Die restliche Auswahl gleicht zur Zeit eher Fastfood und Resteverwertung vom Vortag. Des Buffet Buffet wiederholt sich vollständig mach einer Woche. Der Abräumsercice am Tisch ist morgens beim Frühstück fast nicht mehr vorhanden. Ebenfalls beim Abendessen ausbaufähig. Neues Personal recht unfreundlich. Bisher konnte man sich im Hotel Handtücher gegen Pfand leihen und diese täglich wechseln. Für den Service wird nun pro Handtuch 1 Euro verlangt. Dieser geht nur Cash , nur in eine Box und dann noch ohne Quittung. Dieser Diskussion werde ich mir morgen nochmal geben, mal sehen ob man dann immer noch einen Euro will. Sind bereits 9 Tage hier und das Personal wollte bisher keinen Euro haben. Zum Hotel selbst: Das Hotel ist etwas un die Jahre gekommen, was uns aber nie wirklich gestört hat. Es werden kontinuierlich Reparaturen u.a. an den Möbeln vorgenommen. Nervig ist nur, dass der Haustechniker es mit der Beleuchtung nicht so hat. Neben flackernden Lampen im Barbereich kann er wohl auch nicht zwischen Warmweiß und Kaltweiß unterscheiden! Letztlich muss ich sagen, kommen wir dieses Jahr das erste mal so richtig ins Grübeln, ob wir das Hotel nach soviel Jahren nächstes Jahr nochmals buchen sollen. Bisher stand das in zur Diskussion.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marco |